普通会员

联服(上海)供应链管理有限公司

上海机场进口清关,上海进口清关代理,进口清关代理公司

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口机械模具浦东机场通关过程
进口机械模具浦东机场通关过程
点击图片查看原图
产品: 进口机械模具浦东机场通关过程 
品牌: 进口机械模具浦东机场通关过程
进口机械模具通关过程: 进口机械模具通关过程
进口机械模具通关过程: 进口机械模具通关过程
进口机械模具通关过程: 进口机械模具通关过程
单价: 543.00元/票
最小起订量: 6 票
供货总量: 745 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 郑世万 (先生)     手机/Mob:18827087705
电话/Tel: 58569895

  询价
详细信息
 进口机械模具浦东机场通关过程
进口机械模具        机械模具通关      机场通关过程
生鲜瓜果类:代理各类进口水果清关备案,智利樱桃、美国车厘子、泰国榴莲、坚果、美国蛇果等
进口设备类:代理上海进口立式/卧式CNC加工机床、机械模具类、进口纺织机类、印刷机类等机电设备产品自动机电进口许可证办理。
红木原木类:代理上海进口东南亚,非洲,欧洲等国家地区进口酸枝,花梨,黄檀,红檀,绿檀等名贵木种的进口清关服务。
食品红酒类:代理上海进口各类食品,巧克力,彭化产品,橄榄油的进口报关;澳洲,欧洲,美国等进口干红/干白/洋酒报关服务。
单证服务类:上海办理机电自动进口许可证,旧设备商检备案,CCIC检验;食品中文标签,CIQ卫生检验报告;红木非濒危物种证明,原产地证等。
特殊批文:两用物项技术进口许可证,涂料进口备案,免CCC证明,出口商检通关单,钢材类自动进口许可证,设备进口办理免表等事宜。
        进出口报关流程
1.客户提供到货通知书、正本提单或电放提单去船公司交换单费、码头费等去换取进口提货单。
2.准备进口报关所需单证
1)必备单证:装箱单、 、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。
2)如是木制包装箱的需提供熏蒸证书及盖IPPC章已做消毒的处理
3)不同的产品所需要的特殊单证准备齐全
4)有减免税关税的国家请提供相关国家优惠产地证
3.货物进口申报后如海关审价,客户需提供相关价格证明。如付汇证明、信用证、保单、原厂 、招标书等海关所要求的文件。
4.海关打印税单后,客户需在7个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征滞纳金。
5.报关查验放行后,客户需及时到我司缴纳报关、报检代垫费
 
    进出口商向海关报关时,需提交以下单证:
1、进出口货物报关单。一般进口货物应填写一式二份;需要由海关核销的货物,如加工贸易货物和保税货物等,应填写专用报关单一式三份;货物出口后需国内退税的,应另填一份退税专用报关单。
2、货物 。要求份数比报关单少一份,对货物出口委托国外销售,结算方式是待货物销售后按实销金额向出口单位结汇的,出口报关时可准予免交。
3、陆运单、空运单和海运进口的提货单及海运出口的装货单。海关在审单和验货后,在正本货运单上签章放行退还报关员,凭此提货或装运货物。
4、货物装箱单。其份数同 。但是散装货物或单一品种且包装内容一致的件装货物可免交。
5、出口收汇 。一切出口货物报关时,应交验管理部门加盖"监督收汇"章的出口收汇 ,并将核销编号填在每张出口报关单的右上角处。
6、海关认为必要时,还应交验贸易合同、货物产地证书等。
7、其它有关单证。包括:
(1)经海关批准准予减税、免税的货物,应交海关签章的减免税证明,北京地区的外资企业需另交验海关核发的进口设备清单;
(2)已向海关备案的加工贸易合同进出口的货物,应交验海关核发的"登记手册"。
 进口机械模具浦东机场通关过程
进口机械模具        机械模具通关      机场通关过程
   上海代理进口清关公司
   联系人:郑先生           
   地址:中国(上海)自由贸易试验区泰谷路169号

进口机械模具浦东机场通关过程
询价单